玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
全省命名表扬“最美银发志愿者”
我市1个集体5名个人获表扬

2021-01-28 10:25:24

近日,记者从市委老干部局获悉,在全省命名表扬的18个“最美银发志愿服务团队”、100名“最美银发志愿者”中,我市1个集体和5名个人获表扬。

据了解,这是全省首次离退休干部志愿服务“最美系列”表扬活动,旨在弘扬向上向善的社会主义核心价值观、持续推动离退休干部志愿服务活动制度化常态化开展,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程增添正能量。我市夕阳红志愿者协会获全省“最美银发志愿服务团队”称号;市公安局退休干部张伟、市工信局退休干部柴德知、通海县退休干部钱曙光、峨山县退休干部方祝英、元江县退休干部张有华获全省“最美银发志愿者”称号。

近年来,我市各级老干部工作部门围绕疫情防控、决战脱贫攻坚、助力基层社会治理、助推“红色物业”等重大战略和重点工作,不断深化“碧玉生辉”工程,全市建立“碧玉生辉”志愿服务总队1个、大队8个、志愿服务队205个,有志愿者3700余人。(玉溪日报记者 曾梦琪 通讯员 朱文栋)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号