玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

习近平法治思想巡回宣讲走进春和街道

2021-01-28 10:23:50

近日,习近平法治思想巡回宣讲活动走进红塔区春和街道,市巡回宣讲团成员、玉溪师范学院法学院教授许增裕作了《习近平法治思想引领法治中国建设》专题宣讲。

宣讲中,许增裕从习近平法治思想的形成过程,深刻认识习近平法治思想的重大意义,习近平法治思想的丰富内涵、特征以及全面依法治国的重点任务,应处理好的重大关系和重要保障等方面作了全面系统的阐述,让大家对习近平法治思想有了更加深刻的认识。

春和街道干部职工、各村(社区)党总支成员、各小组党支部书记260余人聆听宣讲。(玉溪日报记者 杨娟)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号