玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市二幼开展爱国卫生志愿服务活动

2020-12-11 14:55:57

近日,玉溪市第二幼儿园开展爱国卫生“7个专项行动”志愿服务暨红塔区2020年“国际志愿者日”志愿服务系列活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

12月7日,市二幼3个园区100余名教职工走上街头,对园区周边路段进行卫生整治。志愿者清扫路面垃圾、清洗道路两侧停放的共享单车,用实际行动践行志愿精神。“现在很多市民都在使用共享单车,我们用自己的行动为大家做点实事,希望带动更多的人参与到志愿服务中来。”市二幼党建办主任任立群说。

围绕“洁净家园、共享健康”主题,市二幼各园区充分利用宣传栏、微信公众号、微信群等载体,宣传普及健康知识,倡导健康生活。同时,组织各园区开展大扫除,组织志愿者参加社区环境整治,积极投入到爱国卫生“7个专项行动”中。(玉溪日报记者  刘黎)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号