玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁清洗路面提高县城“颜值”

2020-12-08 08:37:51

12月3日晚,华宁县住建局组织环卫工人对宁陶路(风吹口至右所大桥)进行路面清洗,确保居民生活环境卫生干净、整洁、舒适。

近期,由于江华公路修复工程和县城周边项目建设,导致县城灰尘较多,街道环境质量有所下降。在爱国卫生“7个专项行动”开展之际,华宁县组织县城街道“大清洗”行动,对县城主干道进行全面清洗,为市民营造一个干净整洁的市容环境。(玉溪日报特约记者  陈志莲  通讯员  周恒)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号