玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

聂耳大众文化小分队主题文艺巡演启动

2020-12-03 09:12:22

歌伴舞《我们迎来了好时代》

歌伴舞《我们迎来了好时代》

12月1日晚,以“奋进新时代·全面建小康”为主题的2020年玉溪市聂耳大众文化小分队主题文艺巡演在聂耳文化广场举行启动仪式。

此次活动由市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委全面依法治市委员会办公室、市文化和旅游局、云南聂耳音乐基金会主办,市花灯剧院承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展示玉溪决战决胜全面小康的成效和精神风貌,充分发挥聂耳大众文化小分队的文化品牌作用,用文艺的形式大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传党和政府的决策部署,汇聚推动玉溪高质量发展的强大精神力量。

启动仪式演出的歌伴舞《我们迎来了好时代》、情景剧《纪检干部的一天》等众多节目,受到观众的欢迎。本次巡演市花灯剧院创作编排了精彩纷呈的文艺节目,融合多种文艺表现形式,宣传党的方针政策,传递党的声音和关怀,满足人民群众的文化需求,并将以“红色文艺轻骑兵”的巡演方式,把群众喜闻乐见的文艺节目送往基层,送到群众家门口,将惠民、为民、乐民的文化服务项目与群众需求精准对接,传递乡音乡情乡韵。

据了解,在启动仪式上举行首场演出后,小分队将奔赴全市各地开展巡演。(玉溪日报记者  顾世丹摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号