玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁加快“美丽县城”建设

2020-11-17 15:14:11

11月9日,华宁县委副书记、县长李永聪率队调研“美丽县城”项目建设情况。

李永聪一行先后前往武庙小区,县人大常委会、县委职工宿舍区,水上公园住宿楼片区,向阳煤矿职工住宅楼等地,实地查看了正在改造中的小区环境、消防、排水和其他附属设施建设等情况。

华宁县强调,要围绕“干净、宜居、特色”三大要素,压实责任、汇聚合力,全力加快项目进度。要深入了解老旧小区群众最迫切的需求,压实责任,进一步提升改造的针对性。要加快文化路施工进度,重视县城公厕建设工作,切实做好宁锦街延长线征地拆迁等工作,不断提升城市建设品位。(玉溪日报特约通讯员  普群  通讯员  吴翼超)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号