玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全市宣传思想战线学习宣传贯彻十九届五中全会精神

2020-11-09 08:59:02

11月5日,省委宣传部召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议,随后市委宣传部召开会议,安排部署全市宣传思想战线学习宣传贯彻工作。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动全会精神走进基层、深入人心。

会议要求,全市宣传思想战线要忠实履行职能职责,精心组织开展新闻宣传、集中宣讲等工作,加强网上宣传引导,深化理论研究阐释,着力营造全市学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要严格宣传纪律,把握正确方向导向,准确宣传解读全会精神;精心编制全市宣传思想文化领域“十四五”规划,确保全会目标任务在宣传思想战线落地落实,凝聚推动玉溪高质量发展的强大精神力量。(玉溪日报记者  郑诗)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号