玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海县召开宣传思想工作业务培训会

2020-10-27 08:40:40

为全面提高通海县宣传干部的综合素质,增强脚力、眼力、脑力和笔力,深刻把握新形势下宣传思想工作的重要性和紧迫性,不断提高工作时效性和针对性,更好地围绕中心服务大局。10月22日,通海县召开宣传思想工作业务培训会。

培训要求全县广大宣传工作者加强自身建设,严守工作纪律,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,持续改进作风,学以致用、学而所思、学有所成,切实提升宣传战线理论水平和业务素质,更好地适应新形势下宣传工作的需要,为开创通海县宣传思想工作新局面作出新的更大的贡献。

培训邀请了玉溪日报社、玉溪高新区管委会综合执法局以及县委宣传部的老师及相关领导,围绕新闻采写、新闻出版(版权)行政管理与执法概述、短视频制作与运用以及意识形态工作等进行专题讲授。(玉溪日报特约通讯员 冯夕霞 通讯员 杨川)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号