玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

我市持续推进爱国卫生“7个专项行动”

2020-09-29 09:17:08

9月27日,全省爱国卫生“7个专项行动”第2次督办推进会议结束后,我市紧接着召开全市爱国卫生“7个专项行动”第2次推进会议,回顾自7月以来全市爱国卫生“7个专项行动”开展情况,对下一步工作进行安排部署。

市委常委、常务副市长李朝伟出席会议并讲话,副市长曾敏主持会议。

会议强调,提升公共卫生服务水平是衡量经济社会发展水平的重要指标。要切实增强责任感,深刻思考如何开展好工作,对发现的问题立即整改;要加大明察暗访、通报曝光和宣传力度,在全市上下形成“比学赶超”的良好氛围。

会议要求,要提高政治站位,强化思想意识;要正视问题、结合实际、突出重点、统筹推进,发挥整体合力;要加强组织领导,明确爱国卫生“7个专项行动”走在全省前列的目标,建立良好工作机制,强化督察反馈。

会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。(玉溪日报记者  李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号