玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“聂耳与国歌”爱国主义教育主题展在晋宁展出

2020-09-28 08:57:04

9月18日至11月20日,由玉溪市博物馆、聂耳纪念馆推出的“中国的声音——聂耳与国歌”爱国主义教育主题展在昆明市晋宁博物馆展出,这是今年以来该展览首次外出展出。

据悉,自2015年以来,该展览就开始赴全国各地巡回展出,多年来到过北京、上海、广州、西安、贵阳、福建以及云南省内的昆明、普洱、丽江、楚雄、红河等地,深受各地群众认可,取得了非常好的社会效果。

该展览分为“聂耳生平”“永恒乐章”“永久纪念”三个部分,以翔实的文史资料和珍贵的历史图像真实再现了聂耳不平凡的一生,以及聂耳为中华民族解放事业所作出的突出贡献。举办该展览旨在继承和弘扬聂耳的爱国主义精神,激发群众的爱国情怀和民族自豪感,鼓舞广大群众为中华民族伟大复兴而努力奋斗。(玉溪日报记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号