玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

全国爱牙日大型义诊活动举办

2020-09-22 08:25:43

口腔医生演示正确的刷牙方式_副本

口腔医生演示正确的刷牙方式

日前,九三学社玉溪市委联合玉溪市医学会口腔专业委员会,组织开展爱牙日大型义诊系列活动。

9月20日是全国第32个爱牙日,今年“全国爱牙日”的宣传主题是“口腔健康,全身健康”。9月17日下午,玉溪市人民医院、市第三人民医院、市中医医院及玉溪市医学会口腔专业委员会民营分会的口腔医学专家等40余人来到玉溪师院附中,免费为同学们检查口腔,普及口腔健康知识。玉溪市人民医院主任医师、玉溪市口腔专业委员会主任委员(会长)鲁伟从牙齿小课堂、龋齿小科普、护牙小妙招三个方面,向600余名学生讲解了健康牙齿的标准、影响生理和社会功能的口腔疾病、口腔卫生习惯的养成等知识。

9月20日,爱牙义诊团队到聂耳音乐广场举行义诊活动,免费为市民检查口腔,演示正确的刷牙方式,普及口腔健康知识。据统计,此次义诊共提供咨询服务1500余人次,赠送牙膏、牙刷等口腔保健用品及宣传资料1000余份,为群众减免费用5000余元。(玉溪日报记者  黄思敏摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号