玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“文化进万家”公益讲座红塔区飞井社区开讲

2020-09-21 08:45:18

9月18日,“我们的中国梦——文化进万家”玉溪市公共文化讲堂进基层公益讲座在红塔区春和街道飞井社区开讲。

本次活动由市图书馆、市文化馆主办。讲座用通俗易懂的语言和丰富的案例,以未成年人思想教育的重要性为切入点,梳理了未成年人思想道德方面存在的突出问题和成因,并围绕社会公德教育、价值观教育,以及家庭美德和个人品德等方面,详细阐述了未成年人思想道德教育的重要性。同时,以实例诠释了未成年人思想道德教育的正确方法。(玉溪日报记者  顾世丹)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号