玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“文化进万家”公益讲座走进洛河乡

2020-09-18 09:11:36

9月17日上午,“我们的中国梦——文化进万家”玉溪市公共文化讲堂进基层公益讲座走进红塔区洛河乡,宣讲健康生活知识,倡导健康文明生活方式。

此次活动由市图书馆、市文化馆主办,旨在增强广大基层干部职工的保健意识,提高保健水平,培育健康文明新风。

宣讲以疫情后的反思为切入点,简明扼要地概述了传染病全球化、慢性病呈井喷态势等影响人们健康的多种因素,在阐述如何保持身体健康,提高免疫力的同时,详细分析了日常生活中多个导致营养不良的因素,生动形象地诠释了健康膳食、营养搭配、保持良好睡眠和心态对于身体健康的重要性。(玉溪日报记者 顾世丹)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号