玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江市举行庆祝教师节主题活动晚会

2020-09-14 08:58:06

9月10日晚,澄江市举行庆祝教师节主题活动晚会,集中展示了全市广大教师立德树人的精神风貌,进一步弘扬了尊师重教的社会风尚,激励广大教师和教育工作者守教育报国初心、担筑梦育人使命,为全面建成小康社会、振兴澄江教育事业贡献力量。

晚会演出分为“尊师、立德、树人、希望”四个篇章。一个个精彩纷呈的节目将广大教师“立德树人、托举希望”的品质刻画得深入人心,充分展示了教育教学改革发展取得的新成效、教师队伍的新风貌。

晚会上,受表彰的云南省乡村从教20年以上优秀教师、玉溪市优秀校长、玉溪市优秀教育工作者等优秀教师代表走上舞台,就教育教学工作的心得体会与在场观众进行交流。大家表示,在今后工作中将不断努力,为澄江教育工作做出更大贡献。(玉溪日报特约通讯员  陈超  通讯员  保颖)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号