玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县“99公益日”活动传递爱的温暖

2020-09-10 08:58:02

新平县启动2020年“99公益日”活动

新平县启动2020年“99公益日”活动

日前,新平县启动2020年“99公益日”活动,号召大家积极行动起来,参与到“99公益日”慈善活动中来,共同播撒善的种子,传递爱的温暖。

据了解,在2018年、2019年两次筹款中,新平县蒲公英公益服务中心组织爱心志愿者利用“99公益日”筹款,先后建立了5个博爱图书角,筹集了13名学生的助学金,实现了100多名学生的微心愿。今年,新平县蒲公英公益服务中心继续发动更多社会力量参与“99公益日”活动,通过“互联网+公益”的形式,吸引带动更多人关注支持慈善事业,让更多需要帮助的人得到社会的关爱和帮扶。(玉溪日报通讯员  刀健冈摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号