玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

57个青年集体被命名为市级“青年文明号”

2020-09-08 09:02:30

近日,记者从共青团玉溪市委获悉,水电十四局晋红高速公路运营管理中心监控中心等57个青年集体被授予2018―2019年度市级“青年文明号”。

据悉,2018年以来,各县(市、区)团委、市直各团委、各行业“青年文明号”创建集体认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大团员青年,弘扬“青年文明号”精神理念,紧密结合岗位实践,进一步动员和组织广大团员青年立足岗位、创先争优、成长成才,全面深化“青年文明号”创建工作取得成效,涌现出一大批工作业绩突出、业务能力精湛、工作作风过硬、社会评价优良的优秀青年集体。

此次命名旨在树立典型、表扬先进,弘扬“敬业、协作、创优、奉献”精神,进一步动员和带领广大青年积极进取,在经济建设主战场、文化发展大舞台、社会建设新领域、科技创新最前沿、重点项目第一线、基层实践大熔炉中贡献聪明才智、书写青春篇章。(玉溪日报记者  李瑞铭)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号