玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
传承好家风 弘扬中华美德
玉溪市文明讲堂第八十三期在江川举行

2020-09-07 08:24:50

9月4日,玉溪市文明讲堂总堂第八十三期暨玉溪市审计机关文明讲堂第二十一期(审计专场)文明讲堂在江川区举行。活动以“传承好家风  弘扬中华美德”为主题,12个形式各样的节目讲出了审计好故事,展示了审计人传承家风、弘扬美德的精神风貌。

在《相亲相爱一家人》热情欢快的歌声中,讲堂拉开序幕,短片《审计人的家风》、故事《科技强审展风采》、经典诵读《家训百字铭》、配乐诗朗诵《家风颂》、花灯《江川人江川话》、歌伴舞《追寻》、快板《邻里团结》等节目相继登场,赢得现场掌声连连,全面展示了审计人的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。最后,活动在全场大合唱《歌唱祖国》中结束。(玉溪日报记者  何蕾)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号