玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县爱心企业关爱环卫工人

2020-08-04 08:55:41

7月29日,云南丰圣生物科技有限公司和鸿辉劳务派遣华宁分公司举办“道一声辛苦,送一份洁净”捐赠活动,为华宁县环卫工人捐赠了200份清洁防疫物资,保障环卫工人身体健康,助力环卫事业发展。

两家爱心企业代表为环卫工人们送上了清洁防疫物资,每一份物资包含2瓶消毒凝胶、1个口罩、1包洗发水、1包修护霜。这批爱心物资将给环卫工人日常工作中的健康清洁、防疫防护提供便利和保障,让他们更好地投入到城市卫生清洁维护工作中。(玉溪日报特约通讯员 杨明虹通讯员 邓瑜)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号