玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区明皓小学举行爱国主义教育活动

2020-08-03 09:15:01

7月31日上午,在八一建军节到来之际,玉溪市图书馆联合红塔区明皓小学举办爱国主义教育活动,让学生进一步了解祖国的伟大成就,激发学生爱国爱家乡的热情。

据了解,此次活动以“扣好人生第一颗扣子”为主题,旨在激发学生爱国爱家乡的热情,培养学生爱读书、好读书的习惯,营造良好的阅读氛围;引导学生树立热爱祖国、热爱人民、努力学习、为祖国的繁荣昌盛作贡献的思想。

活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕,随着鲜红的国旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌,表达着对祖国的热爱与崇敬。活动中,明皓小学开展了诗歌朗诵等多个丰富多彩的活动。其间,市图书馆工作人员为该校在八一建军节征文、绘画、手抄报等相关比赛中获奖的学生颁奖,并赠送文体用品。(玉溪日报记者  顾世丹)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号