玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
市领导率队开展“八一”走访慰问活动
送上节日的问候和祝福

2020-08-03 08:57:14

7月31日,八一建军节前夕,市人大常委会主任李洪云率队到玉溪军分区、玉溪市军队离退休干部休养所,看望慰问部分官兵和离退休干部及家属,向他们表示节日的问候,祝愿他们健康长寿。

李洪云说,八一建军节是一个光荣的节日,他代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向玉溪军分区官兵表示节日祝贺。他说,多年来,部队官兵传承军队光荣传统,牢记军人职责使命,对玉溪经济建设和社会发展给予积极支持,在双拥模范城市、美丽玉溪建设、应急抢险抗灾等方面作出了积极贡献。

在玉溪市军队离退休干部休养所的座谈会上,李洪云向离退休干部及家属表示节日祝贺,并祝愿他们健康长寿,安度晚年。

副市长张光彦,市政协副主席郭亚钢,市人大常委会秘书长廖伟参加看望慰问。(玉溪日报记者  崔永红)

又讯 7月29日,在第93个八一建军节到来之际,市委常委、市委政法委书记马加能率队前往武警玉溪支队、军休所等地开展八一建军节慰问活动,看望慰问部队官兵及退役军人,向他们送上节日的问候和祝福。

慰问组先后来到武警玉溪支队、军休所,向官兵们致以节日的问候,对大家在玉溪经济社会发展中作出的贡献表示敬意和感谢。马加能说,在过去的岁月里,玉溪的发展得到大家很大的关心和支持,特别是在经济发展、社会稳定过程、应急急难险恶的工作中,起到了中流砥柱的作用,为玉溪的经济发展、社会稳定、民族团结作出不懈的努力和贡献。在今后的岁月里,玉溪市正处于高质量的发展过程中,也处于深化改革的关键时期,今后玉溪市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市各族人民会一如既往地关心、支持大家,一起同甘苦心连心。他希望大家继续为玉溪的经济发展、社会事业进步添砖加瓦。

市人大常委会副主任郭开堂参加慰问。(玉溪日报记者 钱旭娟)

又讯 7月29日,市委常委、副市长雷江平带队到海军装备部驻昆明单位和中国船舶集团试验场,看望慰问军休干部、部队官兵和职工,送上节日问候,畅叙军民鱼水深情。

雷江平代表市委、市政府向部队官兵和职工表达了节日的问候,由衷感谢一代代海军人对玉溪经济社会发展作出的贡献。雷江平表示,市委、市政府将一如既往支持国防和军队建设,巩固双拥成果,促进军政军民团结。同时,也希望未来在高新技术产业领域有更多的合作,助力玉溪高质量发展。

市人大常委会副主任孙云鹏参加慰问。(玉溪日报记者 张雯)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号