玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

张德华率队开展“八一”走访慰问
向官兵们致以诚挚的问候

2020-07-31 08:21:07

在八一建军节到来之际,7月30日,市委副书记、市长张德华率队走访慰问驻玉部队官兵,向他们送上节日的祝福和问候。

“祝大家节日快乐!”张德华一行先后到驻玉某部队和预备役三团,代表市委、市政府向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候,对大家长期以来为玉溪经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。在听取部队建设和官兵学习生活情况介绍后,张德华说,过去一年,驻玉部队官兵始终以强烈的政治责任感,深入学习贯彻习近平强军思想,以强军目标为引领,全面加强练兵备战,积极支援地方建设,在维稳处突、 脱贫攻坚、抢险救灾、爱国教育等方面做了大量工作,为玉溪经济发展和社会稳定作出了积极贡献。

张德华表示,玉溪将一如既往地关心和支持军队建设,做好后勤保障工作,大力弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,努力在更深层次、更大范围推动军地融合发展,持续提升双拥共建水平,巩固军政军民团结良好局面。希望部队全体官兵继续发扬艰苦奋斗的优良作风,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续关心支持地方建设和各项事业发展,为推动玉溪高质量发展作出新的更大贡献。

刘祖文、贺光明、张亚辉参加走访慰问。(玉溪日报记者 夏娜)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号