玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江市领导督查创文工作

2020-07-20 10:07:53

7月11日上午,澄江市委副书记、市长范永光等市领导率督查组开展创文工作督查。

督查组先后对城区主次干道、测评点位中部分城乡接合部重点部位、工业园区等地进行实地督查,分析研究创文工作中存在的问题,周密部署,进一步推动创文各项工作开展。

督查组要求,各有关部门要正视差距和不足,着力在交通整治、背街里巷治理等问题整改上下大力气,坚持以群众需求为导向,让创文真正成为造福百姓的民生工程,成为人民群众共建共享的民心工程,全面提升人民群众满意度和幸福感。(玉溪日报通讯员  赵晗  龙思曲  张良)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号