玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江市领导督查全国文明城市创建

2020-07-13 10:28:54

7月4日,孙金会、范永光等市领导在相关部门负责人的陪同下,深入澄江市建成区部分测评点位进行创建全国文明城市督查,进一步推进全国文明城市创建工作。

督查组一行先后来到澄波路棚改安置区项目建设地、翠竹湾农贸市场、环城南路老城改造项目区等地,查看建筑工地围挡、小区内停车问题和居住卫生环境、背街小巷环境卫生等情况。

督查组强调,今年是创建全国文明城市的最后一年,也是极其关键的一年,要以文明创建为统领,谋划各项工作,针对创文重要测评点位,逐个督查、全面排查、对标整改,确保创文工作取得实实在在的成效。(玉溪日报通讯员  侯锐  曹梦婷 李睿明)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号