玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县多形式庆“七一”

2020-07-09 09:47:21

新平各乡(镇、街道)、单位以庆祝建党99周年为契机,组织党员、干部、群众开展内容丰富的庆“七一”活动,在全县营造爱党、拥党、为党添彩的浓厚氛围。

在平甸乡桃孔村,一场以“不忘初心跟党走  唱响振兴主旋律”为主题的文艺晚会精彩上演。《美丽村寨靠大家》《彝乐丰收》《新平来咯嗦》《丰收花鼓》等原创节目从不同角度反映了村民的幸福生活。

在桂山街道党群服务中心,一群可爱的孩子正在家长的陪伴下认真制作生日贺卡、“蛋糕”,在潜移默化中增强孩子们的爱国意识,传承红色精神。(玉溪日报特约通讯员  刘迅洁  通讯员  罗永芳)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号