玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 
立德树人立心铸魂 弘扬时代新风
华宁安排部署精神文明建设工作

2020-06-23 08:54:58

向“十佳百好”先进个人颁发证书1

向“十佳百好”先进个人颁发证书

6月18日,华宁县召开精神文明建设指导委员会2020年全体(扩大)会议,回顾总结2019年华宁县精神文明建设工作,安排部署2020年工作。

会议指出,2019年,全县精神文明建设工作严格落实中央和省委、市委、县委的决策部署,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入实施公民道德建设工程,不断深化群众性精神文明创建活动,全县精神文明建设工作有创新、多特色、显成效。

会议要求,2020年,全县精神文明建设工作要围绕立德树人、立心铸魂的目标任务,着力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,深化群众性精神文明创建,培养担当民族复兴大任的时代新人。要抓政治引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传深入开展;抓价值引领,推动社会主义核心价值观培育践行持续深化;抓载体建设,深化拓展新时代文明实践中心试点建设工作;抓立德树人,推动公民思想道德建设落地落实;抓文明创建,推动群众性精神文明创建深入开展;抓志愿服务,推动志愿服务活动常态化;抓乡风文明,践行移风易俗,弘扬文明乡风,为华宁经济社会跨越式发展提供更有力的思想舆论保障和良好的精神文化条件。

会议强调,县文明委成员单位要聚焦群众普遍关切、社会反响强烈的重点难点问题,着力提升群众满意度、认同感,以求实求进的作风、勇于担当的精神、敢拼敢闯的姿态、决战决胜的气势,狠抓落实、真抓实干,努力开创华宁县精神文明建设工作新局面。

会议宣读了《关于命名第五届“玉溪好人”的通知》《关于命名表彰华宁县“十佳百好”的决定》。与会领导为第五届“玉溪好人”王治秀、“十佳百好”先进集体和个人代表颁发了奖牌和证书。(玉溪日报通讯员  张鑫  朱颖 摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号