玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

迎端午粽飘香

2020-06-23 08:50:07

1

6月19日上午,红塔区玉带街道明珠社区在福禄瑞园党群服务中心举行“我们的节日·端午”系列活动。社区居民比赛包粽子,一起感受浓浓的传统文化氛围,增进了邻里情谊。当天,还进行了ETC政策、禁毒防艾、交通安全等宣传。

2

6月19日下午,红塔区凤凰街道葫泉社区组织开展“粽情端午、感恩父爱”主题活动。社区工作人员把提前准备好的食材摆放在桌上,社区居民围坐在一起包粽子。同时,社区工作人员还为社区的叔叔、大爷们精心准备了鲜花,祝他们父亲节快乐。(玉溪日报记者 黄思敏 摄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号