玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江县中医医院开展健康扶贫义诊

2020-06-22 08:48:52

为贯彻脱贫攻坚工作部署,助力乡村振兴,近日,元江县中医医院党支部组织18名医务骨干,前往“千名领导挂千村、万名干部抓振兴”挂包联系点龙潭乡阿乃村委会开展健康扶贫义诊活动。

在义诊活动现场,各业务骨干医生耐心细致地为村民义诊。当天共发放宣传资料200余份,义诊100余人,向群众及村卫生室发放药品价值1.4万余元,同时向群众普及疫情防控知识。

义诊结束后,元江县中医医院领导同村委会班子举行座谈,了解存在的困难和问题,共商振兴计划,持续巩固脱贫攻坚成果。本次活动充分发挥了元江县中医医院广大党员的专业优势和先锋骨干作用,以实际行动践行“万名干部抓振兴”。(玉溪日报记者 黄思敏 通讯员 高双桥)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号