玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县2020年宣传思想工作会议召开
奋力推动宣传思想工作出新出彩

2020-05-19 08:46:59

5月12日,华宁县2020年宣传思想工作会议召开,总结工作、分析形势,谋划部署今年宣传思想工作。

会议要求,全县宣传思想战线要深入学习领会、全面准确把握党的十九大以来习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,结合实际认真抓好贯彻落实。要聚焦使命任务,坚持守正创新,奋力推动全县宣传思想工作出新出彩。举旗定向,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根;鼓劲助力,巩固壮大决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的强大舆论声势;扬正引航,做大做强正面宣传,为全县经济社会跨越式发展凝聚正能量;培根铸魂,压紧压实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;深耕厚植,推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行;提质增效,以高质量文化供给增强群众文化获得感、幸福感;提高站位,构建对外宣传工作新格局;强基固本,夯实宣传思想工作基层基础。

会议强调,各级各部门要切实加强党对宣传思想工作的全面领导,聚焦使命任务,坚持守正创新,锻造精干高效的宣传思想工作队伍,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现华宁高质量跨越式发展提供坚实思想基础和强大精神动力。(玉溪日报通讯员  邱媛  段声勇)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号