玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江县召开宣传思想工作会
开创新时代宣传思想工作新局面

2020-04-23 09:13:09

4月20日,2020年元江县宣传思想工作会议召开,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结2019年工作,安排部署今年任务。

会议指出,要深入学习领会、全面准确把握党的十九大以来习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,结合实际,认真抓好贯彻落实。要守正创新、担当作为,努力开创新时代宣传思想工作新局面;坚定信心举旗帜,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根;用心用情聚民心,凝聚元江高质量跨越式发展的强大合力;价值引领育新人,大力推动社会主义精神文明建设;激发活力兴文化,更好满足人民群众精神文化生活新期待;讲好故事展形象,提高元江对外宣传工作的传播力;培根铸魂强引领,牢牢掌握意识形态工作领导权;强基固本抓阵地,不断夯实宣传思想工作基层基础。

会议要求,要切实加强党对宣传思想工作的全面领导,着力锻造精干高效的宣传思想工作队伍;提高政治站位,坚定不移地做“两个维护”的践行者;坚持守正创新,坚定不移地做作风优良的示范者;扎实练好“内功”,坚定不移地做善作善成的奋进者。(玉溪日报通讯员  白姝琦  杨霖媛)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号