玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

江川区召开2020年宣传思想工作会
奋力推进宣传思想工作出新出彩

2020-04-03 08:32:06

4月1日,江川区召开2020年宣传思想工作会,全面总结2019年宣传思想工作,客观分析当前工作形势,安排部署今年工作任务。

会议指出,党的十九大以来,习近平总书记发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,对宣传思想工作作出许多新的重要阐述,提出许多新的重要要求,全区各级各部门要深入学习领会,全面准确把握。

会议强调,宣传工作是党的一项极端重要的工作,做好新形势下的宣传思想工作责任重大、使命光荣。全区各级各部门要提高政治站位,坚持守正创新,压紧压实责任,全面加强党对宣传思想工作的领导,切实推动宣传思想工作扎实有效开展。

会议要求,全区宣传思想战线要认真履职尽责、主动担当作为,肩负起新形势下宣传思想工作重大历史使命任务。要认清形势,找准重点,紧紧围绕今年全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、“十三五”规划收官的目标要求和区委中心工作,弘扬正能量,发出好声音,讲好江川故事;要凝聚力量,精准发力,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的首要政治任务,推动党的创新理论进企业、进农村、进校园、进社区、进网络、进千家万户;要担当作为,主动出击,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,推进全区宣传思想工作再上新台阶。

会议还传达学习了全国、全省、全市宣传部长会议精神,结合全区实际情况作工作部署,强调宣传思想战线要从理论武装工作做实做细、宣传教育工作做大做优、意识形态工作做新做亮、文明建设工作做深做全、队伍建设工作做精做强等方面持续用力,进一步提高政治站位,广泛凝聚共识,积蓄磅礴力量,奋力推进全区宣传思想工作守正创新、出新出彩。(玉溪日报通讯员  李林涛)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号