玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

19名贫困学生获专项助学金

2020-03-30 08:41:57

为关爱受疫情影响的建档立卡贫困家庭青少年,近日,共青团峨山县委向19名贫困学生发放了专项助学金。

甸中镇大寨村委会旧寨小组的李龙是一名大一学生,家中仅靠母亲一人在外打工维持生活,经济负担重。收到助学金后,李龙很感动,表示一定努力学习,以后尽力去帮助别人。据了解,为应对疫情带来的影响,峨山团县委多方筹措资金,为19名贫困学生每人发放了500元助学金。(玉溪日报通讯员 普艳玲 柏海雄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号