玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江市整治乱停乱放助力创文冲刺

2020-03-26 08:58:47

为规范城区非机动车停放秩序,全力做好创建全国文明城市冲刺工作,3月17日,澄江市城市管理局联合交警大队对城区主次干道及农贸市场周边非机动车乱停乱放行为进行整治。

整治中,执法人员协作配合,文明、规范执法,采取教育与处罚相结合的方式,对不按规定停放的,执法人员通过现场宣传教育,及时提醒车主尽快驶离,并引导告知正确停车位置;对乱停乱放且无法联系到车主的非机动车依法进行拖离。

整治行动第一天,整治小组共拖离违停非机动车60余辆,教育驶离40余辆。

(澄江市城市管理局供稿)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号