玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江对创文工作再动员再部署

2020-03-23 09:07:23

3月16日上午,澄江市召开2020年创建全国文明城市冲刺大会。会议全面总结2018―2019年度澄江市创文工作开展情况,分析了当前存在的困难和问题,提出了抓好问题整改的具体要求,对澄江市创文工作进行再动员、再部署。

会议强调,全市上下思想要高度统一,问题整改要再精准,工作重点要再聚焦,氛围营造要再强化,组织保障要再用力,督促检查要再加强,要拿出志在必得的决心和争分夺秒的干劲,坚决完成创建全国文明城市各项目标任务,确保实现“三年一次性创建成功”的目标,摘取“全国文明城市”桂冠。

会议要求,要进一步增强创文工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,对表对标整改,高标准、高质量推进创文各项工作,在提高市民文明素质、加强公共设施建设、提升城市管理水平、营造浓厚创建氛围、压实网上申报责任五个方面再发力;要按照“争一流、上水平”的核心基调,坚定信心、振奋精神,攻坚克难、全力冲刺。

会议设主会场、分会场,通过视频会议形式举行。(玉溪日报特约通讯员  陈超  通讯员  曾颖颖  刘琦)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号