玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

两企业捐赠物资助力学校复学复课

2020-03-23 09:06:08

3月19日,玉溪小马国炬投资有限公司和云南快大多畜牧科技有限公司向红塔区27家山区寄宿制学校和乡(街道)学校捐赠总价值76292元的口罩、测温仪、消毒片等防疫物资,助力学校复学复课。

两家企业的职工自发组织捐款,通过红塔区红十字会向山区寄宿制学校和乡(街道)学校捐赠一次性医用口罩10000只、测温仪54个、二氧化氯片剂670瓶等防疫物资,其中玉溪小马国炬投资有限公司捐赠物资价值55434元,云南快大多畜牧科技有限公司捐赠物资价值20858元,由红塔区总工会和区教育体育局协助联系学校,筹办捐赠事宜,将企业和员工的爱心送进校园。

“两家企业和职工捐赠的物资都是目前学校最急需的,我们一定按照相关要求把这些物品分配好、保管好、使用好,助力学校复学复课,守护好学生健康。”红塔区北城街道大营小学校长邓家喜表示。(玉溪日报记者  郭帆)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号