玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县开展抗击疫情关爱慰问

2020-03-19 09:37:33

日前,新平县相关部门组织慰问组来到县人民医院,向在抗疫一线的医护人员送上了慰问金,向他们付出的艰辛努力致以崇高的敬意和衷心的感谢。慰问组一行还来到援鄂医护人员家中,向他们的家属及远在湖北前线抗击疫情的医护人员表示敬意和感谢,并表示全县各级党组织和广大群众始终是前方医护人员的坚强后盾,全县人民期待着白衣战士们早日凯旋。

据悉,此次慰问活动是在云南省妇联的具体指导下,由省妇女儿童发展基金会牵头,在全省开展募捐,动员社会力量为云南省支援湖北一线医护人员和省内疫情防控人员及其家属提供贴心援助开展的关爱慰问活动,共分配新平县慰问资金1.2万元。(玉溪日报通讯员 王琳艳)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号