玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市委政法委表彰奖励见义勇为先进

2020-03-19 09:23:19

3月11日,市委政法委对5个见义勇为先进群体和2名见义勇为先进个人进行了表彰奖励,并为18名先进代表颁发了荣誉证书和32万元奖金。

其中,被授予“玉溪市见义勇为先进群体”称号的有施明坤、普玉林、石美玲、石宁英群体,马兰仙、鲁川玉、鲁海萍群体,张世伟、吴燕春、王立才群体,李建琨、方荣忠、李建发、马海鹏群体,沈金海、喻国云群体。被授予“玉溪市见义勇为先进个人”称号的有徐文永、张键。

此次表彰奖励,进一步弘扬了见义勇为精神,激励更多的市民主动加入到见义勇为队伍中来,形成良好的社会风气。(玉溪日报记者 钱旭娟)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号