玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

开展植树活动 共建绿色家园

2020-03-17 08:58:16

18

3月11日,通海县政协有关人员、高大乡部分干部职工、普丛村“两委”人员及志愿者等共40余人,在高大河畔的高观路普丛段,对沿线1.2公里的路段进行绿化,共种植樱花100株、海棠250株。通过绿化、美化,进一步提升河畔环境,为当地依托高大河及低热河谷资源优势发展乡村旅游、助力乡村振兴打下基础。(玉溪日报特约记者 师云波 摄)

19

3月12日,中建三局玉溪海绵城市建设项目部志愿服务小分队联合玉溪市华控环境海绵建设有限公司,前往玉溪市东风北大沟二期改造工程,开展“爱护绿色家园 新青年志愿行‘3·12’义务植树活动”。(玉溪日报记者 刘黎 摄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号