玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

抗疫主题连环画创作公益行推广活动举行

2020-03-16 10:53:41

近日,红塔区图书馆与神州共享(北京)文化传媒有限公司共同联手,策划举办了“众志成城抗击疫情”连环画创作公益行推广活动,以连环画的形式讲述抗疫故事。

活动方邀请资深连环画家、广大文艺工作者,将抗击疫情中一幕幕感人场景、一个个动人故事转化为文艺作品,用连环画这一老少皆宜、影响深远的艺术表达形式进行呈现,并进行配音和特效处理,运用最新的数字动效技术,用一幅幅生动形象的聚焦画面、一段段声情并茂的感人声音来展现一个个大爱无疆的动人故事。

红塔区图书馆工作人员李增辉告诉记者:“我馆《中华连环画数字图书馆》平台‘众志成城 抗击疫情’主题阅读专栏现已上线。从3月11日起,我馆在微信公众号陆续推出‘众志成城 抗击疫情’主题连环画阅读资源,为读者朋友们带来抗疫一线的连环画故事,以此致敬所有奋战在新冠肺炎疫情防控一线的勇士们,欢迎读者朋友们关注并阅读。”(玉溪日报记者 李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号