玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市领导走访慰问一线医务人员

2020-03-04 09:01:45

3月2日下午,副市长曾敏代表市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部,到市疾控中心和隔离点看望慰问一线医务人员。

在市疾控中心,慰问组向坚守一线开展病毒检测的人员表示感谢,对他们吃苦耐劳、甘于奉献的精神表示崇高敬意。慰问组表示,玉溪确诊病例已经“清零”,但不能放松警惕,随着复工复产的推进,疫情防控更具不确定性,特别是特殊场所,还要加强检测和防范。慰问组希望全体病毒检测人员做好防护,保持战斗力,以昂扬斗志和良好状态在各自岗位上发挥好关键作用。

在大营街隔离点,慰问组一行看望了从隔离病房出来的轮休医务人员,对他们的辛勤工作表示感谢。慰问组表示,玉溪的疫情防控阻击战,广大医务人员冲锋在前,同病毒作战,与时间赛跑,形成了抗击病魔的强大合力,玉溪的医疗救治工作还得到了钟南山院士的肯定,收治的最后一位患者已治愈出院,这与广大医务工作者的努力密不可分。现在,从隔离病房出来的医务人员还要隔离观察14天,要切实关心他们的身心健康,帮助其解决生活的后顾之忧。(玉溪日报记者  白诚颖)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号