玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县“战时”慰问暖人心

2020-02-11 15:11:01

2月4日,华宁县委书记、县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长王志华率领县委副书记张洪坤、县总工会领导班子等县领导,看望慰问奋战在疫情防控一线的公安民警和医护人员。

在县公安局,王志华向奋战在疫情防控一线的公安民警表示诚挚问候,对大家的辛苦付出表示感谢。王志华说,希望大家继续发扬不畏艰险、连续战斗的优良作风,坚守岗位、忠诚履职,确保全县人民生命健康和社会大局稳定。全县各行各业的广大职工和各级工会干部要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控重要指示精神,严格落实中央和省、市、县关于疫情防控工作的各项决策部署和系列工作安排,做到守土有责、守土担责、守土尽责,落实好各项防控措施,严防死守、不留死角,确保疫情“早发现、早报告、早排查、早隔离、早治疗”,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,张洪坤等县领导到县人民医院、县中医医院、县疾病预防控制中心、华宁瑞仁医院看望慰问一线医护人员,对全县医护人员为疫情防控工作作出的贡献给予肯定,并叮嘱他们要增强自我防护意识,在抗击疫情、救治病人的同时,更要确保自身健康安全。

据悉,目前全县新冠肺炎疫情防控工作已进入关键时期,为充分发挥工会组织在抗击疫情工作中的积极作用,连日来,华宁县总工会对全县在疫情防控一线的182名职工进行慰问,并对县人民医院、县中医医院、县疾病预防控制中心等9家医疗卫生单位工会给予疫情防控资金支持,共计安排资金20.6万元。(玉溪日报特约通讯员  李艳  通讯员  段声勇)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号