玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

童心飞扬 快乐成长
——记九村中心小学2020年乡村少年宫寒假活动汇报演出

2020-01-21 10:14:28

1

经过5天的快乐学习,1月18日上午我们迎来了九村中心小学乡村少年宫2020年寒假主题活动汇报演出活动。

电子琴社团节目—齐奏《我爱我的幼儿园》

电子琴社团小朋友的钢琴独奏《湖上天鹅》

电子琴社团小朋友的钢琴独奏《啄木鸟》

儿童绘画社团节目《绘画秀》

辅导老师们的节目—舞蹈《芳华》

篮球社团

舞蹈社团节目《茉莉花》

舞蹈社团节目—古典舞《天下无双》

中国鼓社团节目《水鼓舞》

汇报演出在充满中国味道的《水鼓舞》中拉开了序幕,舞蹈《茉莉花》、绘画作品展示《绘画秀》、电子琴齐奏《我爱我的幼儿园》、古典舞《天下无双》、钢琴独奏《啄木鸟》和《湖上天鹅》、足球、篮球、羽毛球社团成果展示《我为球狂》、教师舞蹈《芳华》等由师生精心编排的节目赢得了台下的阵阵掌声。

2

在汇报演出的最后环节,我们为本期少年宫活动的优秀辅导教师、优秀校外志愿辅导教师以及优秀学员颁发了证书,以此感谢辅导老师们的辛苦付出,以此鼓励孩子们继续在少年宫这块沃土上开出最绚丽的花朵。

简短而精彩的汇演,展示了2020年乡村学校少年宫寒假主题活动取得的成果,向现场的家长展示了一道丰富的视觉盛宴,赢得了九村镇领导、学生家长、社会群众的广泛认可和一致好评。我们九村中心小学乡村少年宫将继续每个假期都将为孩子们免费提供丰富多彩的课程,让农村孩子们得到越来越多的艺术享受!(图/文 九村中心小学 杨洁)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号