玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

江川区春节“三下乡”活动年味浓

2020-01-21 09:17:11

16个节目赢得了观众阵阵掌声和喝彩声

16个节目赢得了观众阵阵掌声和喝彩声

1月17日,江川区前卫镇渔村老戏台前人头攒动、喜笑颜开,江川区2020年春节文化科技卫生“三下乡”活动在此举行。

台上,表演者表演了歌舞、独唱、花灯、快板等16个节目,赢得了观众阵阵掌声和喝彩声。台下,江川区委宣传部、区委统战部、区委政法委、团区委、区妇联、区科协、区红十字会、区工信局、区科技局、区农业农村局、市公安局江川分局等23家单位设置了展台,向群众分发小礼品和各种宣传手册,提供咨询服务、宣传相关政策、普及各种知识,每个展台前都围得水泄不通。

李大爹在区文联展台领到了油墨未干的春联,喜滋滋地说:“今天这里真热闹啊,让人感觉真的要过年了。”

据介绍,多年来,江川区“三下乡”活动持续深入开展,已成为江川“为民办实事”的品牌项目和农村精神文明建设的民心工程。(玉溪日报记者  何蕾摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号