玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平县举行文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

2020-01-16 08:43:56

1月13日,由新平县委宣传部、县文明办主办的2020年新平县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在县城和睦广场举行。

活动现场气氛热烈,前来参加活动的群众络绎不绝。在县司法局展台前,志愿者为大家讲解宪法知识,引导群众尊崇宪法、学习宪法。在治未病科展台前,医生、护士忙着为群众检测血压和血糖,发放健康知识读本,为群众送上贴心服务。最热闹的还是送春联展台,书法爱好者们根据群众需求挥毫泼墨,书写春联。

据悉,2020年“我们的节日——春节”暨文化科技卫生“三下乡”系列活动有22个部门参加,各乡(镇、街道)将根据实际情况在春节前适时组织开展活动。(玉溪日报特约通讯员  刘迅洁  通讯员  李晓丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号