玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

华宁县政协干部职工捐资送温暖

2020-01-07 08:53:27

近日,华宁县政协机关党支部组织25名党员与干部职工到华溪镇甫甸社区,对所联系的34户建档立卡户进行走访慰问,送上新春的祝福。

走访中,大家把慰问金交到建档立卡贫困户手中,并与他们面对面交流,倾听他们的诉求,详细了解他们的健康状况、经济来源、生活开支、子女上学等情况,询问其是否享受到低保、就业培训、产业帮扶、小额贷款等优惠政策,鼓励他们坚定信心、自强自立,勇敢克服困难,保持积极乐观的精神面貌,早日过上幸福美满的生活。(玉溪日报记者  刘黎  通讯员  范学友)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号