玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

“红色文艺轻骑兵”巡演进戛洒

2019-12-19 09:07:30

演出现场

演出现场

12月14日,玉溪市“红色文艺轻骑兵”——聂耳大众文化小分队走进戛洒,为当地各族群众献上了一场精彩的文艺巡演。

此次文艺巡演以“盛世欢歌”为主题,内容丰富、形式多样。巡演在舞蹈《我的祖国》中拉开序幕,演员们充满活力的舞姿瞬间点燃了现场气氛。随后各种精彩节目接连上演,博得观众阵阵掌声。

据介绍,此次文艺巡演由市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部等单位主办,玉溪市滇剧院承办,巡演节目贴近群众、贴近生活,有舞蹈、器乐、独唱、小品等,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以及实施文化惠民工程、丰富群众性文化活动、把党的声音传递到城乡的具体行动。(玉溪日报特约通讯员  李忠贵  通讯员  冯凯摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号