玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪市文明讲堂总堂第七十七期开讲

2019-11-25 09:05:45

11月22日,以“情满公路 文明相依”为主题的玉溪市文明讲堂总堂第七十七期在玉溪公路局开讲。本次讲堂由玉溪市精神文明建设指导委员会办公室主办,玉溪公路局精神文明建设指导委员会承办。

讲堂在现场观众齐声诵读《道德经》节选声中开始;在“看一段短片”环节,视频从公路局员工孩子的视角,展现了基层公路养护人员的公路情怀;在“讲一个故事”环节,玉溪公路局职工李云保、胡永菊、张官帅以《护道寻道走正道》 《公路梦 奉献梦》 《扶贫路上文明之光》为题,声情并茂地讲述了工作中的感人事迹,诠释了爱岗敬业、无私奉献的精神实质;在“作一番分享”环节,现场观众分享了自己的所感所思,讲述了心中的感动;讲堂在大家齐唱国歌中落下帷幕。(玉溪日报记者 张思思)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号