玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江消防接连收到暖心礼物

2019-11-22 08:16:41

“西瓜、葡萄、哈密瓜、风湿跌打膏、烧烫伤软膏、云南白药……”11月9日中午,两名元江一中的学生将各种水果及药膏送到元江消防救援大队门卫室后就默默离开了,这些礼物给消防指战员们带来满满的感动和惊喜。

“我怕火,也怕灾难,但许多灾难是突发的,防不胜防的,但每次灾难来临,你们总是挺身而出,谢谢你们为人民负重前行……”“希望你们每一次出警都能平安归来!”“你在保卫祖国安全的同时,也要注意自己的安全哦!天气冷了,请注意保暖,元江人民感谢你们。”在每一盒药膏上,都贴着这样一张张暖心的字条,让人看了感觉心里暖暖的。元江消防救援大队工作人员告诉记者,当天给消防员送礼物的是两名女生,她们将礼物送到门卫室就转身跑了,袋子里有各种削好的水果、零食,还有各种感冒药、跌打膏、止痒药、护手霜等暖心礼物。从字条上的内容可以看出,她们是元江一中的学生,礼物是班上的同学凑钱买的。

据悉,这已是元江消防救援大队第三次收到热心市民送来的礼物,第一次收到的是礼物是蒸糕,第二次收到的礼物是中医理疗药液。元江消防救援大队表示,非常感谢社会群众对他们的关心,他们会在灭火救援中注意自身的安全,并一如既往地服务元江群众。(玉溪日报记者  黄思敏)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号