玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市总工会向227名困难职工发放慰问金

2019-11-21 09:18:05

11月18日下午,市总工会在玉溪交通运输集团公司礼堂开展2019年度为困难职工送温暖活动,向40名困难职工代表发放了慰问金。

本次活动是为深入推进我市困难职工解困脱困工作,有效帮助困难职工家庭缓解实际困难而开展的专项救助活动,活动对象为市级困难企业的困难职工、单亲女职工以及临时医疗救助职工,慰问对象227人,共发放慰问金31.84万元。

今年以来,玉溪市总工会切实履行职责,充分发挥救助困难职工弱势群体的职能作用,在积极向上级工会组织争取帮扶救助资金的同时,广泛动员各基层工会组织积极开展调查研究,对家庭生活困难的职工进行了登记,进一步健全完善了困难职工家庭档案,帮扶工作正在向长期化、规范化、社会化方向发展。下一步,市总工会将更好地协助市委、市政府帮助困难职工解决生产生活中的问题,为困难职工办实事、办好事。(玉溪日报记者  杨娟)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号