玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海高大乡持续改善人居环境

2018-10-11 09:04:26

连日来,通海县高大乡代办村在快速推进排危除险工作的同时,抓紧“拆绿”结合,做好空心砖房拆除后土地的复绿工作,提高土地利用综合效益。截至目前,该村已种植大叶金桂、红千层等绿化树585棵,绿化面积2830平方米。

代办村复绿工作是高大乡持续改善人居环境的一个缩影。今年以来,高大乡全乡上下深入推进城乡人居环境提升行动,围绕“七改三清”,持续开展拆临拆违、路域环境整治等工作。今年上半年,全乡累计投入车辆145辆,出动2100余人次,开展卫生清扫31次、集中整治11次,共清运处理生活垃圾124余吨,清除小广告320余条,城乡环境面貌大为改善,群众卫生意识不断提高。(特约记者 师云波 通讯员 张芸瑞)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号