玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江启动诚信建设主题实践活动

2018-10-08 11:35:06

为持续提升文明旅游(出行)和诚信建设水平,澄江县于9月30日举行文明旅游(出行)和诚信建设主题实践活动启动仪式。

做好文明旅游有利于提升全县旅游相关行业的服务水平,助推国际旅游城市的建设。诚信是中华民族的传统美德,是社会文明程度的象征,构建诚信体系建设有利于助推澄江县创建全国文明城市。启动仪式结束后,志愿服务队组织队员到客运站、景点开展主题实践活动,通过向市民发放宣传资料、在路口倡导文明旅游等方式,弘扬诚信美德,促进文明建设。

县文明办、县市场监管局等相关单位领导出席仪式,全县32家志愿服务队和志愿者代表440余人参加仪式。(通讯员 朱军)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号